terça-feira, 19 de outubro de 2010
Pavê de Doce de Leite
Foto: Alex Silva
Ingredientes
.3 xícaras (chá) de açúcar
.250 g de manteiga
.1 lata de creme de leite sem soro
.1 pacote de bolacha maisena
.1 lata de doce de leite
.1 litro de leite
Modo de preparo
Bata o açúcar com a manteiga e metade do creme de leite até obter um creme fofo e reserve. Coloque um pouco de leite em um prato fundo, umedeça os biscoitos até ficarem moles e arrume-os no fundo de um refratário.
Cubra com uma camada do creme de manteiga, outra de biscoito umedecido e outra de creme de manteiga e assim sucessivamente, até que a última seja de biscoito. Cubra então com uma generosa camada de doce de leite e por último o restante do creme de leite reservado. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por pelo menos 2 horas antes de servir
Fonte: http://vilamulher.terra.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário