quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Formas Diferentes




http://www.solutions.com/jump.jsp?itemID=10726&itemType=PRODUCT&path=1,2,4,112,123&iProductID=10726


Bolo bandejada de coco

Massa:
3 xícaras de farinha de trigo, 6 ovos (6 gemas e 4 claras), ½ xícara de caldo de laranja, ½ xícara de açúcar, ½ colher de fermento em pó,
Calda: 1 vidro de leite de coco, ½ vidro de leite, 1 lata de leite condensado

Preparo.
Massa:
Coloque os ovos inteiros na batedeira bater até dobrar de volume, desligue a batedeira e misture o açucar, a laranja e a farinha de trigo misturada com o fermento em pó e coloque na forma e leve a assar
Calda:
Amorne todos os ingredientes e colocar em cima do bolo ainda quente
Cobertura:
Coloque colo ralado (grosso) por cima e leve para a geladeira.

http://colunas.crescer.globo.com/comereumbarato/2009/04/

Nenhum comentário:

Postar um comentário