terça-feira, 19 de outubro de 2010

Pizza Bread





Pão dormido Pizza (amazing!): adaptado de Arpaia de Donatella receita do New York Times


Ingredientes:
fatias de pão rústico velho italiano ou francês
leite
sal e pimenta
mussarela fresca ou Bufala, cortada em fatias finas
queijo parmesão
orégano manjericão fresco e / ou folhas frescas


Modo de Fazer:
Levemente Mergulhe as fatias de pão no leite e esprema o excesso de líquido. Unte uma forma com óleo de oliva. Coloque o pão na assadeira e aconchegar bem as fatias em conjunto.Salpique sal e pimenta. Coloque mussarela fatiado em cima desordenadamente sobre o pão. Aperte os tomates cereja em sua mão e colocar sobre o queijo mussarela.
Polvilhe o queijo parmesão ralado em cima e regue com azeite e manjericão e / ou folhas de orégano.

Asse no fundo de um forno 350F por 12-15 minutos, cuidado para não queimar o fundo do pão.


http://www.staceysnacksonline.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário